victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Сегодня повредили опору ЛЭП, поставляющей электричество в Крым.

Оригинал взят у strajj в Ну дебилы!

Без мата просто говорить о наших соседях просто нельзя ибо там активное население сплошные дебилы. Сегодня сделали очередное безмозглое действие, повредили опору ЛЭП, поставляющей электричество в Крым.

В Херсонской области Украины в ночь с 5 на 6 октября неизвестные повредили опору высоковольтной линии электропередач, поставляющей электроэнергию в Крым. Ну конечно неизвестные, а то что уже вторую неделю татары с правосеками грозятся перекрыть поставки электроэнергии в Крым. Ну давайте ещё оставьте людей своих без работы и отрежьте ещё один заработок страны если её так можно назвать. Поскорее бы уже завершили работы по подключению Крыма к общей энергосистеме России, тогда можно послать их в далёкое эротическое путешествие.



яндекс12
Tags: Майданутые
Subscribe

Posts from This Journal “Майданутые” Tag

promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment