victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Сегодня повредили опору ЛЭП, поставляющей электричество в Крым.

Оригинал взят у strajj в Ну дебилы!

Без мата просто говорить о наших соседях просто нельзя ибо там активное население сплошные дебилы. Сегодня сделали очередное безмозглое действие, повредили опору ЛЭП, поставляющей электричество в Крым.

В Херсонской области Украины в ночь с 5 на 6 октября неизвестные повредили опору высоковольтной линии электропередач, поставляющей электроэнергию в Крым. Ну конечно неизвестные, а то что уже вторую неделю татары с правосеками грозятся перекрыть поставки электроэнергии в Крым. Ну давайте ещё оставьте людей своих без работы и отрежьте ещё один заработок страны если её так можно назвать. Поскорее бы уже завершили работы по подключению Крыма к общей энергосистеме России, тогда можно послать их в далёкое эротическое путешествие.



яндекс12
Tags: Майданутые
Subscribe

Posts from This Journal “Майданутые” Tag

promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment