victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Новый мир Российской Империи



Пока президент России катается на льду, в небе Ближнего Востока летают русские крылатые ракеты.

Чем-то напоминает рыбалку Александра III. Всё правильно - Империя возвращается.


Вангую теперь удары со стратегических бомбардировщиков и подлодок. Продемонстрировать всю нашу военную мощь разом (за исключением, понятное дело, ядерной ее компоненты) - чем не лучший способ дать понять всему миру, что связываться с Россией не стоит никому. Представляю, какие сложные чувства испытывают некоторые региональные сверхдержавы - ну, из числе бывших республик СССР - зная о том, как далеко может полететь бомба, отправленная из Каспийского моря. Это на всех действует успокаивающе и тепло. Это и на отношения между Азербайджаном и Арменией должно влиять положительно. И вообще на многое.

И, что не менее важно, теперь весь мир знает: есть такая страна, под защиту которой можно смело вставать, если появится желание послать далеко на йуххх благословенную Америку со всеми ее ЛГБТ-дарами.

Лучшей демонстрации новой геополитической расстановки сил на планете и не придумаешь.

P.S.
2013 год. Вам говорят, что через 2 года Путин отбирает у хохлов Крым и наносит ракетные удары по позициям международных террористов в Сирии. Ваша реакция?

©


яндекс12
Tags: Ближний Восток, История, война в Сирии
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments