victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Когда родители разводятся, девочке некому всыпать ремня, и она снимается голышом

Когда родители разводятся, девочке некому всыпать ремняОригинал взят у victorvideo в Когда родители разводятся, девочке некому всыпать ремня, и она снимается голышом
Оригинал взят у rovego в Когда родители разводятся, девочке некому всыпать ремня, и она снимается голышом
Безотцовщина. Пошла по кривой дорожке. Решила заработать дешевую популярность обнаженкой. И никто девочке не объяснил, что даже если она и станет популярной, то у очень узкого круга лиц половых извращенцев.

Дочка Алека Болдуина и Ким Бессенджер превратила свой микроблог в эротический фотоальбом. Учитывая то, что достоинства ее фигуры весьма сомнительны, девушку жалко.

Несмотря на свои 19 лет, Айленд уже побывала в психиатрической клинике, где ее лечили от депрессии, которая, в свою очередь, развилась из-за разрыва с … возлюбленной.



Но в последнее время Айленд вернулась к активной социальной жизни. Она часто появляется на светских вечеринках в откровенных нарядах в обнимку с красавицами-мужчинами. Кстати, похоже именно на демонстрации одежды на грани допустимого и решила построить свою карьеру Айленд.

Как можно было назвать дочку Остров?..




Tags: дети, женщины, ню, семья, эксгибиционизм, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “семья” Tag

promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments