victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

17.10.15: Падение Америки

падение америки

Инженер-ядерщик, имя которому - Мехран Кеше, выступил с заявлением, что 17 октября может случиться «мегаземлетрясение», следствием чего выступит глобальный и необратимый катаклизм.

Итак, согласно теории, данное землетрясение расколет Северную и Южную Америку и вызовет невиданное цунами, которое ударит по Америке и Азии и убьет порядка 40 млн человек.

Хотите доказательств? Будут вам доказательства. Специалист опубликовал видео, на котором приводятся доказательства того, что мегаземлетрясение будет настолько разрушительным, что приведет к гибели 20 миллионов человек только на западном побережье США.

События развернутся не лучшим для американских и канадских жителей образом: власти крупных городов справиться с экстренным реагированием на крупное землетрясение не смогут. Все дело в том, что завтра в Северной Америке начинаются учения по предотвращению разрушительных последствий землетрясений. Калифорнийские чиновники уверены, что в ближайшие 30 лет там произойдет землетрясение магнитудой от 6,5 балла и выше по шкале Рихтера. Вероятность данного «события» удручающая, для самих американцев, естественно, - 99%.

И эти прогнозы еще более-менее оптимистичные, так как Кеше уверен, что данное землетрясение станет лишь началом цепочки подобных происшествий. Мало того, глобальный катаклизм можно ожидать уже сегодня, о чем администрации американских штатов не информированы в достаточной степени.



«Южноамериканский континент станет отправной точкой для крупнейшего землетрясения. Оно там может достигнуть 10−16 баллов. В Северной Америке землетрясение достигнет 20−24 баллов по шкале Рихтера», — заявил ученый.

Из-за угрозы глобальных землетрясений ученый не сидит на месте: он организовал собственный фонд для поиска альтернативных источников энергии, а также создания экологических технологий транспортировки и пищевой промышленности, обнаружив способ извлечения энергии из плазмы и магмы.

Если удастся претворить данное открытие в жизнь, проблемы, связанные с производством энергии решатся сами собой. Нехватки продовольствия и воды больше бы не было, в случае чего. Однако то, что данная технология будет реализована в ближайшее время, довольно туманно и сомнительно. Ну, не до того американскому правительству. Дел и так выше крыши: Россия, Сирия, Украина, беженцы, демократия во всем мире, которой нет и ее надо обязательно всем подарить.

Да и все эти предсказания… сколько их было, и сколько их еще будет… подумаешь, очередной вброс и вообще, вероятно, это все приблуды российские, ведь Россия смерти желает избранной нации. Тем более что смерть должна наступить от руки матушки-природы, а она так непостоянна.

Американский провидец и доктор Линдси предсказывал Америке гигантскую «судорогу», которая прокатится по всей территории Соединенных Штатов Америки. Землетрясение вызовет цунами с волнами в 50 м. Прибрежные города будут поглощены. Данное предсказание было сделано в 1960-х годах прошлого столетия. Как отреагировали на эти заявления спецслужбы? Засекретили их «во избежание паники среди населения».






Отчасти солидарен с видениями Линдси оказался и известный в США ясновидящий Эдгар Кейси, который напророчил разрушение не только многих штатов на побережьях, что уйдут на дно океана, но и территорий посреди Америки.



«Я вижу огромные волны, поглотившие Нью-Йорк и переламывающие небоскребы, как соломинки, - признавался еще один американский ясновидящий Джон Шмидт. – Под воду уйдут Флорида, Калифорния и многие другие прибрежные штаты».

В свое время Ванга предсказала и то, что президентом США, 44-м по счету будет темнокожий представитель, и что с его приходом начнутся катаклизмы. Да, может, все это лишь предсказания, но экономика Америки переживает не самые лучшие времена, согласитесь?

Все это может быть лишь совпадением, безусловно. Но, лучше перестраховаться да быть готовым ко всему. Береженого Бог бережет, как говорится.

Если уж не придет США конец от рук природы, который избежать уж явно никак не получится, можно лишь подготовиться к нему, то экономический конец медленно, но верно подбирается к Вашингтону, дыша в спину и наступая на пяточки. Почему Штаты этим не занимаются – другой вопрос. Велика вероятность того, что суббота пройдет для американцев довольно спокойно, не принеся никаких потерь и убытков. Все может быть. Но…

По сути, что касается краха, падения Америки, то, думаю, для многих эта нация умерла уже давно. Осталось только тело, от которого, возможно, поможет избавиться высшая сила, если этого не сделают американцы собственноручно.

Каково ваше мнение, уважаемые читатели? Что же будет с избранной. высшей нацией?

© cont.ws/post/134741


victor_vosСтрелка

Tags: Америка, Американцы, пиндосы
Subscribe

Posts from This Journal “Америка” Tag

promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments