victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Category:

Деградация запада набирает обороты: в Канаде семья из трех мужчин решила завести ребенка

Трое жителей канадского города Галифакс решили завести общего ребенка. Состоящие в семейном партнерстве мужчины планируют рассмотреть такие варианты, как усыновление и суррогатное материнство, сообщает Metro.





29-летний Шейн Курран и 27-летний Адам Грант уже состояли в браке, когда познакомились в ночном клубе с 29-летним Себастьяном Траном. С 2012 года канадцы начали жить вместе.

Чтобы Тран не чувствовал себя третьим лишним, пара расторгла брак.

«У нас есть две родные сестры, которые готовы стать суррогатными матерями для нашего будущего ребенка. Они чуть ли не дерутся за возможность сделать это для нас», — рассказал Курран.

Мужчины объяснили, что хотят смешать свои гены, чтобы ребенок был похож на каждого из них. Но они не исключают и возможность усыновления.

Участники тройного союза рассказали, что довольны своим партнерством, хотя поначалу волновались о том, как будут строиться их отношения. По словам канадцев, они все делают вместе: ужинают, присматривают за питомцами друг друга и делят кровать «королевского» размера.

Однополый брак является легитимным в Канаде с момента принятия соответствующего закона 20 июля 2005 года. Тем не менее тройственные семейные союзы могут быть только неформальными.

©




Tags: геи, гей-пропаганда, деградация, оглупление
Subscribe

Posts from This Journal “деградация” Tag

promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments