victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Банкротство физлиц


Оригинал взят у izborskiy_club в Банкротство физлиц
Реакция. Выпуск №57.

С 1 октября 2015 года в России вступил в силу закон, который позволяет физическим лицам официально объявить себя банкротом и освободиться от кредитного бремени. Среди первых, подавших заявления о банкротстве, отнюдь не бедные люди. Например, владелец торгового центра и аквапарка из Екатеринбурга, экс-руководитель Орелсоцбанка и даже депутат Госдумы. По оценкам экспертов, долги физических лиц исчисляются сотнями миллиардов рублей, поэтому процедура банкротства физических лиц будет работать в полную мощь.
В связи с чем стоит ожидать удорожания кредитов. Какие еще последствия может иметь использование института банкротства? Как можно использовать лазейки в законодательстве, чтобы улучшить свою кредитную историю? Как государство будет бороться со случаями фиктивного банкротства?

Гость программы - управляющий партнер Management Development Group Дмитрий Потапенко.

Ведущий - Владислав Павлов.




Tags: банк, кредит
Subscribe

Posts from This Journal “кредит” Tag

promo victor_vos июнь 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments