victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Контрольное самоубийство Георгадзе

Оригинал взят у uborshizzza в Контрольное самоубийство Георгадзе

http://s2.stc.all.kpcdn.net/f/4/image/44/73/1017344.jpg
Правы были те, кто предполагал, что Георгадзе живым не возьмут.
Глава Серпуховского района Александр Шестун предполагал, что «красногорского стрелка» Амирана Георгадзе найдут мертвым.
Об этом он заявил в эфире телеканала LifeNews.
— За многие годы работы Георгадзе не мог не делиться с высокопоставленными сотрудниками прокуратуры и правоохранительных органов частью своей сверхприбыли. Я абсолютно точно знаю, с кем он был знаком, — отметил Шестун.
По словам главы Серпуховского района, последние 10 лет у Георгадзе дела шли в гору, но как
только Красногорск лишили права выделения земли под строительство, его компания начала терпеть убытки.
— Скорее всего, Георгадзе не мог смириться с тем, что первый заместитель главы администрации Юрий Караулов ничем не мог ему помочь, и в психозе устроил стрельбу, — сказал глава Серпуховского района Александр Шестун.
После четырех дней поисков оперативники и следователи СКР обнаружили тело так называемого красногорского стрелка — бизнесмена Амирана Георгадзе. По предварительным данным, он совершил самоубийство, выстрелив в себя из пистолета. Тем не менее следователи не исключают, что самоубийство Георгадзе было лишь инсценировкой. Следствие не исключает, что на каком-то
этапе погони или отъезда из Красногорска между ними мог возникнуть конфликт — например, водитель запротестовал против действий своего шефа. Конфликт мог перерасти в драку, которая привела к выстрелу

Сегодня он был обнаружен в одном из частных домовладений той самой деревни Тимошино, где его видели последний раз - там он застрелил охранника из «МК».
Якобы, он разбил окно пустующего дома, залез внутрь и застрелился. Рядом — с телом – пистолет ТТ, карабин «Сайга»., а застрелился он из «Макарова».
Хозяин приехал только сегодня, увидел, что стекло разбито. Не стал входить в дом, вызвал полицию.. По версии экспертов, застрелился в первый же день , 19 октября.


http://izvestiacontent.ru/media/3/news/2015/10/593883/d3f251d7d71a109ef891f5ed935de9b3.jpg
Для 4-хдневного трупа, лежащего в помещении, выглядит хорошо.
Хочется сказать, что перед нами типичная мафиозная история. Сейчас уже на Георгадзе пытаются повесить несколько заказных убийств, произошедших в Красногорске. В частности, в марте 2015 года во дворе дома на Комсомольской улице в Красногорске был зарезан ножом владелец крупного автосервиса «Альянс-авто» 50-летний Игорь Шрамченко.
В ДТП, произошедшем летом 2013 года в Белоруссии погибли первый заммэра Сергей Петров, начальник управления архитектуры города Маргарита Фалькова, местный депутат Александр Старченко, а также водитель Исрафил Османов. Они возвращались из Кореличи, города-побратима Красногорска, когда их внедорожник Renault Duster внезапно потерял управление и врезался в стоящий на обочине автопоезд DAF. Водитель DAF не пострадал. По данным автоинспекции, водитель Renault не справился с управлением. Не исключают, что автомобиль имел неисправность и ДТП было подстроено.

Внезапно прозревшие ревизоры также нашли множество нарушений в деятельности Георгадзе. Их вдруг осенило, что земли в Красногорском районе компании Амирана Георгадзе получали по сомнительным схемам, а сами объекты зачастую строились без разрешений и согласований. Например, бывшие землих Минобороны по сомнительным схемам были переведены в муниципальную собственность. Городские власти получили два участка общей площадью 15,9 тыс кв. м и кадастровой стоимостью 145,4 млн рублей, которые тут же передал в субаренду структурам Георгадзе. Так, участок площадью 8,4 тыс. кв. м и кадастровой стоимостью 111,4 млн рублей был передан в аренду ООО «ОНТ «Земледелец-1», совладельцем которого является бизнесмен.

Вот оно как, Петрович!
По случаю этой истории сейчас принято рассуждать, что чиновники берут взятки, от них все зло, и как бедным бизнесменам не сойти с катушек.
Но, извините, иначе быть не могло. Когда в одночасье в бывшем СССР появились миллионеры, то ситуация сразу изменилась. Скажите пожалуйста, почему чиновники, милиционеры и другие, находившиеся у власти люди, должны были терпеть, чтобы вчерашние фарцовщики, теневики, воры в законе, а также непонятные мажоры, явно отмывающие чужие деньги, зажили на широкую ногу? Они, значит, станут жить во дворцах, а чиновники с милиционерами в своих прежних муниципальных квартирках? Да фиг вам.
Чиновники быстро нашли людей, с помощью которых, можно было получать откаты. Для этого очень хорошо сгодились полукриминальный диаспоры. Был торговец паленой водкой – стал девелопер. Звучит-то как красиво. Ну а милиционеры, прокуроры их всех пасут.
Каждому солидному человеку же нужна квартира в центре большого города, лучше в Москве, большой загородный дом, хорошие часы, дорогая машина. Все это умножить на число членов семьи, а там недвижимость в Европе или в США… яхты, острова, самолеты – да нет придела совершенству.
Никто не хочет быть хуже других.
Богатство не должно было падать с потолка, вдруг на отдельных счастливчиков. А оно упало, а остальные взяли сами, кто как мог. Не у дел остались только честные и порядочные люди, коих большинство, но которые теперь ничего не значит и не могут.
Чиновники, бизнесмены, бандиты, политики не лучше и не хуже друг друга – все они одного поля ягоды. Поля чудес в стране дураков.


Tags: произвол, страна дураков, убийства
Subscribe

Posts from This Journal “убийства” Tag

promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments