victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Тимошенко нет потребности быть послом в Гондурасе

Оригинал взят у mycrazystars.ru в Тимошенко нет потребности быть послом в Гондурасе



Тимошенко нет потребности быть послом в Гондурасе полагает глава Украины. Детальное обоснование причин подобного решения Порошенко изложил в письменной форме, отвечая на электронную петицию.





Просьба такого содержания 15.09.15 была отправлена президенту гр. Кондратенко А.И. на электронную почту президента. 


Указанную петицию - «Назначить Тимошенко Юлию Владимировну послом в Гондурас» (№22/007786-еп) поддержали 27020 сограждан Кондратенко (при необходимом минимальном количестве голосов для рассмотрения и предоставлении ответа в 25000 пользователей инета).


Основная причина, почему руководитель государства отказывается назначить лидера партии "Батькивщина", бывшего руководителя кабмина страны, Тимошенко Ю. послом в Гондурас, это отсутствие в данное время целесообразности открытия в этом государстве украинского посольства.


По мнению Порошенко в настоящее время интересы Украины в Карибском бассейне и Центральной Америке представляют те посольства, что есть на Кубе и в Мексике, которые работают должным образом, поэтому потребности в украинском чрезвычайном и полномочным после в Гондурасе не имеется. 


В сферу ответственности вышеуказанных действующих посольств входят также Венесуэла, Белиз, Доминикана, Гватемала и Коста-Рика, поясняет Порошенко в своем развернутом ответе на официальном президентском инет-представительстве.







Tags: правители Украины
Subscribe

Posts from This Journal “правители Украины” Tag

promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments