victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

О православном крестике и штанах

Оригинал взят у burckina_faso в О православном крестике и штанах
Посмотрел соловьевский "Поединок" Проханова с Энтео. Минут двадцать смотрел - на большое не хватило из-за накала ора и ненависти со стороны Энтео, ехидства со стороны Соловьева и маразма со стороны Проханова. Среди ора прозвучал призыв Энтео в адрес Прохановова снять крестик или надеть штаны. Вот за него и зацеплюсь в своих рассуждениях.

На самом деле Проханов действительно с православным крестом на шее, но в штанах, в галифе я бы сказал. Просто на нем штаны от кителя Сталина, этакие условные красные галифе. В таком нелепом наряде он пытается склеить воедино разорванную российскую историю. За что ему честь и хвала, так как он единственный, кто делает не очень верные шаги, но в верном направлении.

Остальные участники дискуссии, даже не дискуссии, а поединка демагогов и погрома русской истории, тоже в крестиках и штанах: Соловьев с крестом и в штанах либерала-запутинца, а Энтео в штанах русского фашиста. Именно такой ложный выбор между тремя вариантами нам и предлагается сделать. Сознательно или нет, но любой этот вариант ведет в тупик. В тупик нашей истории.

Энтео я увидел первый раз и оцениваю его, как талантливого демагога, а потому опасного.



Tags: Соловьев, поединок
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments