?

Log in

No account? Create an account
«Мы попадем в рай, а они просто сдохнут»: что хотел сказать Путин?

Со вчерашнего дня наверное уже абсолютно все средства массовой информации, и российские и зарубежные, многократно повторяют и обсуждают новую «крылатую фразу» российского президента Владимира Владимировича Путина, произнесённую им на очередной встрече международного «Валдайского» дискуссионного форума.
Read more...Collapse )





victor_vosСтрелка

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Киберпространство под контролем спецслужб

Киберпространство должно находиться под контролем спецслужб, иначе невозможно гарантировать должный уровень безопасности, заявил первый заместитель директора ФСБ РФ Сергей Смирнов.
Read more...Collapse )





victor_vosСтрелка

Дома свистишь - деньги проглядишь,или о суевериях

Бабушки с детства запугивают нас всякой нечистью, домовыми и чёрными кошками. Традиция суеверий прочно засела в подкорке русского сознания, совместив в себе пережитки язычества с народной мудростью. И несмотря на то, что домовых и леших сегодня уже мало кто боится, русский человек всё равно всегда "присаживается на дорожку" и предпочитает не просыпать соль.
Read more...Collapse )



victor_vosСтрелка

Что затеял Путин с Конституцией РФ?

Продолжают ходить упорные слухи о предстоящей конституционной реформе, затеянной Кремлем. Цель этой реформы очевидна: сохранить власть нынешнего гребца на галерах пожизненно, т.к. его беспокоит более всего собственная судьба, не судьба России.
Read more...Collapse )





victor_vosСтрелка

Тайна расстрела Белого дома

25 лет назад, 4 октября 1993 года, Россия оказалась на пороге гражданской войны. Противостояние президента Ельцина и Верховного Совета обернулось вооруженным столкновением, массовыми беспорядками, расстрелом Дома Советов и гибелью более сотни ни в чем не повинных людей. Споры о тех кровавых днях не утихают до сих пор. Многие так и не поняли до конца, что тогда произошло. Почему и кем было принято решение о применении силы и огня? Какую роль в тех событиях сыграли США? Каковы были последствия произошедшего для России – решит «Исторический поединок».
Read more...Collapse )



victor_vosСтрелка