?

Log in

No account? Create an account
promo victor_vos 01:30, friday 2
Buy for 30 tokens
Журналист Александр Минкин считает, что 15-летняя девочка из русской глубинки, которая вместе с матерью живет на 450 рублей в месяц, приговорила российские власти к вечному позору. Размышления публициста опубликовала 13 февраля газета «Московский комсомолец». https://www.youtube.com/wat...…
Экономический Освенцим РФ, в который угодила сельская девчонка

В Интернете разошлось душераздирающее видео КН.jpgс 14-летней Таней из деревни Чернецово Псковской области, с трудом выживающей с ее мамой – бывшей дояркой, оставшейся без работы после гибели фермы. Таня мечтает стать продавщицей в городе, как старшая сестра – но при нашей сжимающейся экономике едва ли ей что-то там светит.
Read more...Collapse )





victorvideoСтрелка

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ - СНЯТСЯ ЛИ ЭТИ ДЕТИ ПУТИ НУ ?

ИСТОЧНИК : КАНАЛ " КРАСНАЯ ЛИНИЯ "
Снятся ли эти дети ПУТИ НУ - видеорепортаж о тяжелом детстве многих ребятишек , чьи родители по вине государства не имеют достойного заработка и условий проживания не могут дать им ни достойного образования, не одеть , не накормить и т.д и т.п

Читайте так же продолжение темы здесь

Read more...Collapse )














victorvideoСтрелка

Как чиновники обманывают Путина – а он обманываться рад

Владимир Путин очень любит выдавать желаемое за действительное, озвучивая хорошие новости и факты и замалчивая плохие и неудобные.
Read more...Collapse )






victorvideoСтрелка

Ничто в политике и государстве не бывает навсегда

1. В 1793 году во Франции казнили короля. А уже в следующем, 1794 году, был казнен один из главных трибунов революции Максимилиан Робеспьер. И многие другие революционеры тоже. В 1795 было запрещено само слово "революционер". А в 1814, всего через 20 лет после провозглашения республики, все французы, которые присутствовали на казни короля и Робеспьера оказались роялистами.
Read more...Collapse )





victorvideoСтрелка

Рост цен не драматичен для большинства населения

Навальный об интервью Киселева ДудюRead more...Collapse )





victorvideoСтрелка

Обещания Путина 2008 года сейчас звучат как бред. Он врал или заблуждался?

18 марта 2008 года Российская газета опубликовала следующий текст, который привожу почти целиком:

"К 2020 году россияне будут в среднем получать 2700 долларов в месяц, иметь не менее 100 квадратных метров на семью из трех человек, а средний класс будет составлять более половины населения. Такие прогнозы содержатся в Концепции социально-экономического развития России до 2020 года.
Read more...Collapse )




victorvideoСтрелка

Всех депутатов необходимо проверить

После демонстративного задержания Арашукова наши депутаты вдруг начали говорить, что во власти у нас преступники, попадают туда незаконно, коррупция и нарушения.Read more...Collapse )





victorvideoСтрелка