Category: эзотерика

Category was added automatically. Read all entries about "эзотерика".

promo victor_vos november 27, 2019 09:13 2
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
Такси_1

Старославянские способы лечения болезней

Старославянские способы лечения болезней
Оригинал взят у victorvideo в Старославянские способы лечения болезней
Оригинал взят у kopyten в Старославянские способы лечения болезней

Наши Предки никогда никого не лечили, а восстанавливали, но не через себя, а брали энергию из Космоса. Нельзя лечить следствие, нужно помочь осознать причину. Болезнь – наказание человеку за его грехи, дается для осознания.

Насморк
Руки разогреть трением друг о друга и наложить средний палец правой длани на чело, а остальные 4 пальца попарно положить на крылья носа на 3-5 мин. Таким образом возникает давление на активные точки и носовые пазухи прогреваются.

Сердце
Если в области сердца образуется сбой – энергетическая пробка, то указательными пальцами обеих рук попарно нужно растирать большие пальцы.

Астматический приступ
При астматическом приступе растереть руки до тепла и наложить их на легкие больному. Температура ладоней достигает при трении до 50 градусов и прогревает легкие.

Простуда

Collapse )




victor_vos


 #здоровье, #история, #загадки, #непознанное, #познавательно,
Такси_1

Магия солнца


     Оригинал взят у victorvideo в Магия солнца


Из-за того почитания, каким солнце было окружено с древнейших времен, всегда считалось дурной приметой делать оскорбительные жесты в его адрес — например, тыкать пальцем.
Collapse )



victor_vosСтрелка

Такси_1

Оккультные знания на службе государства

Оккультные знания на службе государства
Оригинал взят у irwi99 в Оккультные знания на службе государства
Юрий Малинин – офицер спецслужб, известный специалист по паранормальным явлениям, стоявший у истоков специального отдела при ведомстве охраны президента, занимающегося психофизической защитой главы государства – несколько дней назад дал обширное интервью одной из россиянских газет. Хотя интервью специалиста с таким уровнем доступа к государственным тайнам, как у господина Малинина уже само по себе является сенсацией, не менее сенсационными оказались и приведенные господином Малининым факты – ими заинтересовалась даже пресса в США. В чем же заключается сенсационность приведенных господином Малининым фактов?
Collapse )


victor_vosСтрелка