promo victor_vos november 27, 2019 09:13 2
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
Такси_1

В этот день 4 года назад. Индустриально развитая цивилизация существует на Земле десятки тысяч лет

Такси_1

В этот день 1 год назад.Петербурженка на встрече с президентом спросила Путина как прожить на 10 800

Такси_1

В этот день 7 лет назад.Старославянские способы лечения болезней

Такси_1

В этот день 1 год назад.Рязанец, пожаловавшийся президенту на «рыбную воду», получил ответ

  • maxco

Сколько стоит «Гиппократ»: блат Ростовской медицины


Истории о врачебных ошибках и фальсифицированных экспертизах – не редкость для наших дней, однако, как бы часто они не происходили, каждая из них поражает степенью цинизма и алчности. А самое главное во всем этом то, что даже несмотря на беззаконие, в пуле общей статистики отдельные случаи не так уж и видны.

Опухоль поджелудочной железы у матери нашего героя Владислава Шегая была обнаружена еще в начале августа 2018 года. В связи с чем он и обратился к онкологам. Вот только на лицо оказались «огрехи» платной и бесплатной медицины. И если штатный онколог РНИОИ – Ростовского Научно-Исследовательского Онкологического Института Владимир Евгеньевич Колесников сразу сказал о том, что никакого смысла оперировать больную нет, то Вадим Федорович Касаткин – светило отечественной в общем, и коммерческой медицины, в частности – сразу заявил о том, что операция не только возможна, но и необходима.

Причем, оба специалиста ориентировались на один и тот же результат МРТ, вот только «платный» сказал одно, а «государственный» настаивал на паллиативном лечении. И несмотря на то, что в России медицина сильна только в «платной версии», по крайней мере так считают большинство граждан, больная после операции прожила всего чуть более двух недель – 17 дней.

Стоит ли говорить о том, что втершийся в доверие платный специалист успел «выцыганить» из семейного бюджета отчаявшихся родственников немалые деньги? Наверное, стоит: господин Касаткин, помимо официальной оплаты лечения пациента сумел еще и «занять в качестве благодарности за успешно проведенную операцию» у сына больной 1000 баксов, поделившись с ним историей о том, что заработной платы ему совсем не хватает.

Читать далее...



Такси_1

В этот день 4 года назад. Военные силы США (Документальный фильм 2016)

Такси_1

В этот день 8 лет назад. Обзор программы для создания видео Pinnaсle Studio 16

Обзор программы для создания видео Pinnaсle Studio 16

Этот пост был опубликован 8 лет назад!

Collapse )


victor_vos


#видео, #технология, #полезности, #работа,
Такси_1

В этот день 6 лет назад. Почему власть так любит банки?

Такси_1

В этот день 4 года назад.Женщина забрала с Крита бездомную собаку, которая спасла ее