?

Log in

No account? Create an account
Почему в городах Германии мало птиц

Воробьи в Германии исчезают - от хорошей жизни.

Самые распространенные в мире птицы - воробьи. Но в больших городах Германии их становится все меньше. В чем причина? И как можно остановить этот процесс? А, может, и не нужно?
Read more...Collapse )


victor_vosСтрелка

promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…
Судебный прецедент: в Татарстане разрешили оскорблять ЕР?

Ставшую канонической фразу Алексея Навального, который назвал «Единую Россию» «партией жуликов и воров», практически повторил житель Сармановского района Татарстана Максим Семин. Его мнение о ЕР стало поводом для составления административного протокола на него, ранее не судимого и к административной ответственности не привлекавшегоя.
Read more...Collapse )


victor_vosСтрелка

«Когда отказался чистить туалет, мне обварили руки кипятком»: житель Татарстана рассказал, как жил в рабстве у двух полицейских

Громким скандалом на федеральном уровне грозит обернуться история, которую рассказал 47-летний житель села Чулпаново Нурлатского района Идрис Садыков: зашел в гости к знакомому, а попал в рабство к двум братьям-полицейским, которые заставили его вкалывать на ферме у своего отца. За любое неповиновение мужчину жестоко избивали.
Read more...Collapse )


victor_vosСтрелка

Ненависть к России как основной инстинкт небратьев. И что нам делать с ним?

Разбудила Россия в небратьях зверя. Страшен зверь в ярости. Бесстрашно рычит он, бросается на окружающих и воет нечеловеческим голосом: "Держите меня трое, семеро не удержат!..."
Read more...Collapse )


victor_vosСтрелка

Лев Толстой умер – а власть, разоблаченная им беспощадно, по сей день жива

Великий писатель земли русской Лев Толстой в пике его творческой жизни занял активную гражданскую позицию, выраженную в бескомпромиссной критике властей императорской России – часто весьма едкой и афористичной. Причем он нелестно отзывался не только о светской, но и о духовной власти, что стоило ему отлучения от церкви.
Read more...Collapse )


victor_vosСтрелка

Шойгу спелся с Ротенбергами в торговле металлоломом, о чем доложила ФАС

Минобороны больше не продает ржавые крейсеры в Индию на иголки. Теперь устаревшую технику в качестве металлолома закупает компания семьи Ротенбергов. Но делает это так, что Федеральная антимонопольная служба РФ (ФАС) уже возбудила дело о нарушении антимонопольного законодательства.
Read more...Collapse )


victor_vosСтрелка

Гайдаровцы вместо тимуровцев – или аферная экономика России

Аферная экономика при сокращении реальной – все более весомо, грубо, зримо вторгается в нашу жизнь. Наверняка каждый россиянин уже получал не раз персональные предложения взять беспроцентный кредит, сыграть в беспроигрышную лотерею с призом в миллион долларов, получить бесплатную медицинскую или юридическую помощь…
Read more...Collapse )


victor_vosСтрелка

Крым – наш! О плохой экономической и политической подоплеке святого дела

То, что воссоединение Крыма с России – дело верное и богоугодное, показала восторженная реакция на это подавляющего большинства и россиян, и самих крымчан. Российская власть политически нажилась на этом сверх всякой меры, даже возник такой термин "крымский консенсус" – перемирие меж тощающим населением и тучнеющей безбожно властью на почве "крымского патриотизма".
Read more...Collapse )


victor_vosСтрелка

Препараты с витаминами суперпопулярны. Но кому они действительно нужны, а для кого особо опасны?

Препараты с витаминами суперпопулярны. Но кому они действительно нужны, а для кого особо опасны? Каковы верхние пределы потребления витаминов?
Read more...Collapse )


victor_vosСтрелка

На Собчак набросились из-за фото голого сына
фото: Геннадий Черкасов

"Может, проблема в зрителе?"

Телеведущая Ксения Собчак столкнулась с волной критики после публикации в соцсети фотографии с отдыха. На снимке ее маленький сын Платон бегает на пляже, притом, как водится среди детей, бегает голышом. Оказалось, теледиву забросали гневными комментариями про педофилов и про мораль.
Read more...Collapse )



victor_vosСтрелка