Такси_1

Аномальные явления и Великая Ложь элит. Дмитрий Перетолчин

Аномальные явления и Великая Ложь элит. Дмитрий Перетолчин

Працивилизации и загадки аномальных зон планеты, не-человеческие цивилизации, оставившие следы на Земле, феномен НЛО и история его изучения - почему многие десятилетия эти знания остаются закрытыми, охраняются элитами и спецслужбами?
Как они могут повлиять на человечество и готовы ли мы к ним? Об этом и многом другом рассказывает Дмитрий Перетолчин в первом выпуске серии "Аномальные Хроники".

Collapse )


victor_vos


#непознанное, #элита, #фальсификации, #деза, #НЛО, #артефакты, #НАСА,
promo victor_vos ноябрь 27, 2019 09:13 4
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
Такси_1

Великое обнуление. О чём проговорились Клаус Шваб и Герман Греф. Андрей Фурсов

Великое обнуление. О чём проговорились Клаус Шваб и Герман Греф. Андрей Фурсов

Как элита будет перестраивать мир в ближайшие годы. Какие признаки нашего будущего видны уже в настоящем. Во что будет переделан современный капитализм и для чего мировым элитам нужен этот манёвр. Андрей Фурсов разбирает по косточкам знаковую книгу Клауса Шваба "Великая перезагрузка" ("Великий сброс").
Collapse )


victor_vos


#коронавирус, #ученые, #размышления, #общество, #книги, #глобализация,
Такси_1

Коммунизм и капитализм провалились: что дальше? Игорь Гундаров

Коммунизм и капитализм провалились. что дальше. Игорь Гундаров

Почему выбор между советским коммунизмом и западным капитализмом - не единственно возможный. Есть ли третий путь? На каких принципах должно строиться общество будущего и как технически они должны воплощаться. Доктор медицинских наук, профессор Игорь Гундаров рассказывает о концепции Социогуманизма и её потенциале.

Collapse )


victor_vos


#Коммунизм, #капитализм, #ученые, #государство, #оглупление, #общество,
Главное

Тверь глазами капризного москвича



Какие ассоциации возникают у вас, когда речь заходит о городе, известном в недалёком прошлом как Калинин? Наконец-то я добрался до Твери, хотя и до сих пор не понимаю, как не сделал этого раньше. Тверь умиляет. Тверь умиротворяет. Тверь шокирует. И всё это, как говорится, в одном флаконе.

Collapse )

Конфискация YouTube - подробности

Депутат ГД Евгений Федоров призвал конфисковать иностранные интернет-платформы в пользу государства. Он отметил, что политика штрафов тут бессмысленна, и он прав. В частности, политик обратил внимание на YouTube.



Collapse )

Опасный день принес пренеприятные известия

Опасный денечек вчера был, господа. Астрологи и предсказатели не дадут соврать. 22.12.2020 – дьявольский вторник, о котором говорила Ванга. Предсказывала, что в этот день произойдет нечто, от чего пострадает все человечество. Что ж, не соврала бабушка.



Collapse )

В Петербурге появились елки неизвестного происхождения

Приморский район – казалось бы, один из дорогих в городе, зеленый, с кучей торговых центров и симпатичных новостроек. Но вместе с этим повсюду промзоны, ларьки – откуда все это? Почему администрация бездействует.

Движение «Красивый Петербург» совместно с ООЗП «Потребнадзором» провели рейды, и оказалось, что комфортнее всего нелегальные торговцы чувствуют себя именно в Приморском районе.

Поэтому куда ни посмотри – ларек, шавермная, а теперь и елочные точки. Покупая товары в таких местах, люди рискуют отравиться контрафактным алкоголем, некачественной продукцией. У многих торговцев нет лицензий, а особо наглые вообще используют электричество близлежащих домов.

В итоге такие ларьки не только портят вид района, но и причиняют массу неудобств жителям, на что те регулярно жалуются. Но районная администрация во главе с Николаем Цедом плевать хотела на жалобы людей. Вероятно, у руководства свои связи с ларечниками.

И пока в сети распространяется хэштег #ЦедУходи, на улицах Приморского появляются торговые точки с елками. Откуда у торговцев эти елки – непонятно. Скорее всего, они срубили их без разрешения. Да и продают тоже нелегально и, разумеется, по завышенным ценам.

Жаль, что в таком во многом приятном районе властвуют некомпетентные коррупционеры. Николаю Цеду и правда пора освободить пост главы района, иначе Приморский превратится в помоечный рынок.